Блог

Search Our Site

20160519 pict01

Ламинирование ресниц LVL Lashes – это лечебная процедура класса «люкс» для натуральных ресниц, которая делает их крепче, толще, длиннее, придает здоровый блеск, насыщенный цвет и кокетливый изгиб. Ресницы выглядят аккуратно и естественно, процедура ламинирования выгодно подчеркивает их достоинства и легко корректирует недостатки. За счет входящих в состав минералов ресницы утолщаются и визуально кажутся более густыми.

Основное преимущество процедуры в том, что она пробуждает и стимулирует естественные силы организма, не создавая временного искусственного эффекта. Базовый компонент состава – кератин - является главным веществом в волосах и ресницах. От толщины его слоя зависит их внешний вид: с его уменьшением ресницы истончаются, теряют свою привлекательность.

Суть процедуры ламинирования заключается в нанесении на ресницы специального состава, включающего кератин. Он обволакивает ресницы и пропитывает все внутренние слои, восстанавливая имеющиеся повреждения и создавая надежную защиту от вредных воздействий. Кроме кератина, препараты LVL Lashes содержат витамины и органические соединения, благотворно влияющие на состояние натуральных ресниц: активирующие рост, укрепляющие, способствующие значительному повышению гибкости. Воздействуя таким образом на структуру волоса, состав устраняет нежелательную хрупкость и предотвращает выпадение.

Несколько коротких процедур (продолжительность одной составляет в среднем от 45 до 60 минут) заставят ваши реснички буквально светиться здоровьем. Состав LVL Lashes активизирует рост естественных ресниц, воздействуя на «спящие» фолликулы (луковицы).

Помимо оздоравливающего состава во время ламинирования LVL Lashes наносятся пигменты, придающие ресницам определенный оттенок, который подбирается в соответствии с цветотипом внешности. Кератиновый слой закрепляет пигмент и позволяет на продолжительный срок забыть про тушь.

Ламинирование LVL Lashes не связано ни с какими неприятными ощущениями. Применяемые составы абсолютно безвредны, не обладают неприятным запахом, не включают вредные вещества. При этом эффект от процедуры держится несколько недель и выражается не только в красивом изгибе, но и в общем оздоровлении естественных ресниц. Густые и блестящие, они привлекают внимание, а защитный слой позволяет не беспокоиться о воздействии окружающей среды.

Частота, с которой можно проводить ламинирование, зависит от изначального состояния ресниц: в целом здоровые и крепкие можно подвергать процедуре раз в месяц, ослабленные и тонкие — не чаще одного раза в 1,5 месяца. Причем во втором случае стоит проводить коррекцию через каждые 40-60 дней.

Как правило, по окончании процедуры в течение суток глаза нельзя мочить. Потом ресницы не требуют никакого специального ухода. Как и прежде, их можно подкрашивать, пользоваться контактными линзами, принимать ванну или же париться в бане. С укрепленными ресничками ничего не случится, даже если вы уснете, уткнувшись носом в подушку.

Ламинирование LVL Lashes - наиболее эффективная и безопасная косметологическая процедура для ваших ресниц. Она позволяет без наращивания или других сложных и вредных манипуляций полностью преобразить ваш взгляд. Причем преображение происходит не искусственно, а путем пробуждения и закрепления естественных сил организма.

20160519 pict02

Процедура ламинирования ресниц выполняется в студии Brow bar & Make up

ул Сергея Ефремова (Ворошилова), 1, тел 0955699656; 0680752882